Posts

Showing posts from September, 2011

Pesan kaum Muslimin Ambon atas ledakan di Solo

Image
Pesan kaum Muslimin Ambon atas ledakan di Solo : Kaum Muslimin Ambon, korban kedzoliman nasrani pasca kerusuhan 11 September 2011, mengirim pesan menanggapi ledakan bom yang terjadi di GBIS Kepunton, Tegalharjo, Jebres, Solo, Ahad (25/09/2011), sekitar pukul 10.55. Mengapa kaum Muslimin diperlakukan diskriminatif?


Pasca ledakan bom di GBIS Kepunton, Tegalharjo, Jebres, Solo, Ahad (25/09/2011) sekitar pukul 10.55 WIB, aparat pemerintah terlihat langsung sibuk. Selain presiden SBY sendiri yang langsung memberi instruksi untuk mengungkap pelaku peledakan, Kapolri dan Kabareskim pun langsung mengunjungi TKP. Hal ini berbeda sekali dengan ketika kerusuhan Ambon meletus pada Ahad, 11 September 2011 lalu, dimana hingga kini belum juga diungkap siapa pemicu dan pelaku kerusuhan tersebut. Berikut sms keprihatinan dari kaum Muslimin Ambon yang dikirin ke redaksi Arrahmah.com

Pesan kaum Muslimin Ambon korban kedzoliman Nasrani
Ketika

Modus Penipuan Pencurian Pulsa Terbaru, Tanpa REG UNREG

Image
Modus Penipuan Pencurian Pulsa Terbaru, Tanpa REG UNREG : Kalau memang penipu, ternyata cara satu sudah diketahui kedoknya oleh calon mangsa,mental penipu ngga akan selesai untuk "berinovasi",memikirkan cara-cara yang lain yang lebih "meyakinkan" dan dapat menggelabui mangsa yang ditargetnya. Begitu juga yang terjadi dengan penipuan dalam hal pencurian pulsa, khususnya di Indonesia akhir-akhir ini.

Kalau anda sering menonton televisi yang menjanjikan Game murah yang hanya dikenakan biaya Rp. 1000, sebaiknya jangan anda ikuti. Karena akan menyedot pulsa anda. Format mereka menarik perhatian Korban adalah dengan cara menekan *554*1# nah katanya dengan menekan tombol tersebut anda akan mendapatkan sebuah game atau ringtone dengan harga murah. Tapi tahu kah anda, anda baru saja berlangganan sebuah layanan iklan. Dan jika anda perhatikan di akhir iklan akan tertera kalimat : Jika ingin berhenti ketik Unreg Game. Jadi jelas kalau kode *554*1 # itu hanya akal2an penyedia k…

Perubahan2 dan Fitur Terbaru di Facebook

Image
Perubahan dan Fitur Terbaru di Facebook : Tampaknya Facebook semakin sulit untuk digoyahkan dan disingkirkan dari penguasaan mereka dalam hal pemimpin di situs jejaring Sosial dunia. semakin hari, facebook semakin lengkap saja dengan fitur-fitur terbaru dan keren facebook yang dihadirkan,membuat para pengguna facebook merasa betah.

Facebook kembali melakukan perubahan pada situsnya. Pengumuman ini dilakukan pada konferensi f8 yang diadakan Facebook pada Kamis (22/9/2011) waktu Amerika Serikat.

Fitur-Fitur Perubahan Terbaru Facebook

Berikut 4 Fitur Terbaru dan Keren Facebook :

1. Aplikasi Facebook

Jika sebelumnya sebuah aplikasi harus mendapat persetujuan user tiap kali ia ingin membagikan informasi mengenai user di profilenya, kini tidak lagi. Usai user mengizinkan aplikasi itu untuk pertama kalinya, maka untuk seterusnya aplikasi itu tidak akan meminta izin lagi.

2. TV, Film, Musik, Berita

Melalui kerja sama Facebook dengan banyak partner, kini user dimungkinkan untuk berbagai pengalam…

Aplikasi Facebook Terbaru ; Tombol Subscribe

Image
Aplikasi Facebook Terbaru ; Tombol Subscribe >> Tak berhenti dengan apa yang ada saat ini pada facebook, situs jejaring sosial raksasa tersebut kembali mengeluarkan dan memperkenalkan kepada 750 juta penggunanya di dunia akan aplikasi baru mereka. Aplikasi facebook terbaru ini dinamakan dengan Aplikasi tombol subscribe.

Keunggulan Aplikasi Subscribe Facebook

Apa keunggulan yang dibawa oleh aplikasi terbaru ini? Seperti arti secara harfiah dari subscribe ini adalah berlangganan, Fungsi tombol Subscribe adalah agar pengguna facebook dapat mengikuti semua update orang tertentu yang di subscribe olehnya. jadi, anda akan mendapatkan notifikasi setiap orang yang anda ikuti (subscribe) melakukan update status. Persis dengan aplikasi yang ada di Twitter bukan? he..he

Inovasi-inovasi yang terus dilakukan oleh facebook ternyata berhasil mengambil hati para pengguna mereka, yakni para pengguna facebook semakin betah untuk tetap di layanan facebook, walaupun saat ini kita tahu sendiri bahwa s…

Harga Spesifikasi ASUS Eee PC X101, Netbook Tertipis di Dunia "sambangi" Indonesia

Image
Harga Spesifikasi ASUS Eee PC X101, Netbook Tertipis di Dunia "sambangi" Indonesia : Pasar Indonesia adalah pasar yang sangat menggiurkan. hampir semua produk yang masuk ke Indonesia, jika dipasarkan dengan baik bisa dipastikan akan mendapat respon positif dari masyarakat dan terjadi penjualan yang banyak. tak henti-hentinya barang produksi luar negeri mausk ke Indonesia untuk mencoba keberuntungan disini.

Dan kali ini yang datang adalah Netbook yang diklain sebagai Netbook tertipis di Dunia ASUS Eee PC X101. Kita akan bahas sedikit mengenai Netbook ASUS Eee PC X101 Beserta Spesifikasi dan Harganya disini.

Baru-baru ini secara resmi pihak Asus mengumumkan bahwa mereka telah merilis dan memasarkan produk Netbook terbaru mereka ASUS Eee PC X101 di Indonesia. Yang unik dari Netbook terbaru Asus ini adalah ketebalannya yang hanya 14,5mm dan beratnya hanya 920 gram. Wow,pantas saja Netbook ini diklaim sebagai Netbook tertipis seluruh dunia. Coba teman-teman lihat gambar Netbook As…

Tentang Program Penghasil uang Uangreceh.com

Tulisan ini awalnya tidak ada niat awal untuk di posting di blog ini. Tulisan ini sebenarnya untuk menjawab pertanyaan Bang Solihin aja di facebook sinitentang program uangreceh.com. Saya mau balas melalui kolom komentar Facebook, Tidak diizinkan oleh facebook karena kepanjangan. Saya mau balas melalui Pesan di facebook, ternyata ngga dibolehkan juga, katanya mengandung banyak Link Spam. Jadi, berita terkini hari ini tentang ini aja ya. he..he

So, saya Jawab disini aja bang :

"kl ana pribadi, Ngga mau gabung bang sama program yang gitu2.
Alasannya :
- Lebih banyak yg Scam/Menipu
- Harus bayar uang Pendaftaran
- Harus cari anggota
Kalaupun benar2 Bukan scam/Nipu, Kerjaannya juga pasti berat kl mau hasil yg banyak. ngga mungkin kerjanya ringan, mereka mau kasi bayaran jutaan.
kl saya lebih baik bangun web adsense dan yg udah jelas2 aja bg.

tentang uangreceh.com itu,
banyak yg bilang memang bukan scam. tapi kerjaannya berat bg, harus cari anggota (org lain yang daftar melalui referral ki…

Update Harga Emas >> Harga Emas Turun

Image
Update Harga Emas >> Harga Emas Turun : Kabar yang tidak biasanya terdengar dari negara Jerman mengenai turunanya harga emas. yang selama ini hampir 20 tahun belakangan harga emas selalu naik dan tidak terpengaruh dengan krisis ekonomi dunia, kali ini media di negara tersebut memberitakan bahwa harga emas turun hingga mencapai penurunan 3%.

Dengan berita tersebut beredar, para investor langsung menjual emas ke pasaran secara besar-besaran sehingga membuat harga emas turun. para investor kembali ke kebiasaan mereka semula dengan berburu saham-saham yang dianggap berpotensi naik dan mendatangkan banyak keuntungan.

Pada perdagangan Rabu (7/9/2011), harga emas di pasar spot tercatat turun hingga US$ 57 menjadi US$ 1.815 per ounce, bahkan sempat menembus rekor terendah intraday di US$ 1.793,19. Penurunan harga emas ini terjadi setelah harga emas sempat menembus rekor tertingginya di US$ 1.920 per ounce pada Selasa lalu.

"Saya kira ini merupakan asumsi yang cukup valid bahwa orang-o…

Selamat Malam, Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya :)

Hello teman-teman, ngga terasa udah satu mingguan kita ngga saling sapa yah. satu minggu in saya ngga pernah online nih. maklum liburan untuk Mudik lebaran ke kampung halaman. dimana kampung halamannya masih sulit untuk mengharapkan kehadiran internet yang bagus. so, kali ini baru sempat update.

Sekedar cerita-cerita aja nih ya, dan posting ringan... Barusan saya sampai ke Medan tadi sore sebelum maghrib. karena dah lama ngga online, setelah shalat Isya saya langsung online, buka facebook, dan yang p[enting-penting lainnya termasuk menyapa teman-teman pengunjung Blog ini.

di Postingan ringan kali ini saya ingin mengucapkan selamat Hari Raya Idul fitri 1432 Hijriah kepada teman-teman, Minal Aidin wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan Bathin ya :)